北京交通大学国际项目
欢迎您在线咨询-北京交通大学国际项目
当前位置:首页 >> 招生动态
招生动态Admissions Dynamics
Beijing Jiaotong University is a national key university under the direct administration of the Ministry of Education and now is jointly supported by the Ministry of Education, the China Railway Corporation and Beijing Municipal Government.
为提高已录取学生的英语水平,提前熟悉大学环境和学习氛围,3+2国际本硕连读项目将于2017年8月16日开始举办英语基础提升班
科廷大学(Curtin University),是澳大利亚一流的综合性公立大学,也是国际著名的高等学府之一。科廷现有来自本国及海外近105个国家的40,000多名在校生,其中,25%为国际学生。科廷大学是澳洲最具多元文化的大学之一,为来自全世界各地的学生提供高质量的课程,以其充满生机与活力的学习环境而享誉全球。澳大利亚科廷大学是中国教育部认可的国外院校。
荷兰综合国力强大,教育资源雄厚,在欧盟国家名列前茅。为了引进国外优质教育资源,提高教学质量和教育水平,培养适应国际大环境的复合型人才,北京交通大学与荷兰萨克逊应用科学大学于2006年共同签署了学分互认协议书,联合开展校际之间的学分互认活动。本项目依托北京交通大学百年名校的优质资源,在互认学分的基础上,采用双方认可的教材,选聘国内外优秀教师授课,学生完成学业后,可取得荷兰萨克逊应用科学大学学士学位,为学生留学荷兰提供了经济、便捷的机会